Хочется вернуться

Опустела вдруг земля,
Когда тебя не стало.
Я лишь существовала, не жила,
Уныние меня переполняло.

Душа – под напряжением
Тоски и одиночества.
Бывает ощущение –
Жить без тебя не хочется,

А хочется вернуться
В прошедшие года,
В наше счастье окунуться,
И там остаться навсегда.

Хотя порой вокруг меня
Множество людей,
Но среди них я не нужна
Никому теперь.

От одиночества спасаюсь –
В воспоминаниях брожу,
Где я от горя забываюсь,
С тобою встретиться могу.

Тебя  мне даже за плечи
Не вытолкать из памяти,
Построить жизнь иначе
Никак не получается .

Всё чаще хочется узнать,
Сколько-же осталось
Нашу встречу ожидать,
Чтоб души повстречались ?...       25  января  2015  года


Рецензии