Погоди
НО ПОГОДИ -
НЕ ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НАМИ,
ЛЮБОВЬ МОЯ,
КАК НИКОГДА,
ГОРИТ КОСТРАМИ...
Я ТАК ЛЮБЛЮ,
И ТАК ХОЧУ
С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ,
Я ТАК МОЛЮ,
НО НЕ МОГУ
СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ.
ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?
ПОЙМИ МЕНЯ!
ГЛЯДИШЬ ТЫ БЕЗМЯТЕЖНО
И КАК СТЕКЛО,
В ДУШЕ МОЕЙ
РАЗБИЛАСЬ НЕЖНОСТЬ.
Свидетельство о публикации №115020401830