Встречи

Когда тебя не стало,
Остановилась жизнь –
Тебя мне не хватало,
Ты был незаменим.

Однажды я гуляла,
Ты – мысленно со мной,
Встретиться мечтала
В жизни неземной.

Вдруг я чётко вижу -
Навстречу ты идёшь,
А подошёл поближе –
Не ты, а лишь похож.

Мы  всё-таки встречались
В моих счастливых снах,
Однако, сны кончались,
Я наяву одна.

Только в снах мы вместе,
Нам хорошо вдвоём,
Общаться интересно
И на душе светло.

Не надо притворяться,
Что без тебя легко,
А можно опираться
На твоё плечо.

Лишь в воспоминаниях
Мы вместе навсегда,
В грёзах и мечтаниях
Я снова не одна.

Земная жизнь не вечна,
Бессмертна лишь душа,
Она надеется на встречу
С тобой в Космических мирах…

Как без меня ты поживаешь?
Спокойна ли твоя душа?
Ты нашу встречу ожидаешь,
С такой же радостью, как я?          20  января  2015  года


Рецензии