Зима любви

Теряем мы любовь, теряем…
А, может, даже не любовь?
Какому чувству доверяем?
Но вновь сердца пытаем, вновь!

Зима, зима… метель-разлука…
Следы судьбы укроет снег.
Легко уходим друг от друга –
Любовь уже, как тяжкий грех.

В глазах – вины слепая жалость.
Снежинкой тает и мечта.
Душа в надеждах задержалась,
Но прогоняет пустота.

Теряем мы любовь красиво!
Жестоко! Даже в красоте.
Под снегом зыбким горделиво
Застыли чувства в нищете.


Рецензии