А. Г. Тышлеру

И май был зол,
И июнь козёл
В середине лета.
Здесь не нашёл,
Мимо прошёл,
Где ты?
Руки сложил –
Крылья сложил.
Хандра изломала.
Плохо жил,
Не дорожил.
Все было мало.
Жизнь не легка
Без кошелька -
Думал недолго.
Чашу вина
Выпил до дна
С толком.


Рецензии