Без прикрас

Я не знала тебя
Вот узнала
Узнаю по-тихоньку
Не в раз
И учусь понимать сначала
Все сначала
И без прикрас
Без прикрас ты родней
Без прикрас ты полней
Родный, милый, так долго Жданный
.....
Вдруг обманный?..
Да нет...
Богом данный.


Рецензии