Чтобы старость быстро не подкралась

*      *      *

Чтобы старость быстро не подкралась
Чтобы мудрость вечною осталась,
Сердце трепетное никогда не ныло,
Чтобы счастье безгранично было,
Жизнь COBMЕCTHАЯ была б все краше -
Вот вам искренние поздравления наши


Рецензии