Сегодня день рождения семьи!
Сегодня день рождения семьи!
И каждый из пришедших в этот зал
Вдруг стал, - пусть не любимым, - но своим,
Свидетелем и соучастником вдруг стал.
Пусть новорожденному только 5 часов,
Но он уже участвует в застолье.
Он говорит и понимает много слов,
Он знает разницу меж сладким, кислым, горьким.
Он смотрит пока только себе внутрь,
Прислушиваясь к чувствам: вкуса, слуха, взгляда,
Оценивая новизну момента, этих чувств,
Не слушая, не видя много рядом.
Ребята! Все вы вспомните потом,
Просматривая видео и фото.
И все сегодняшнее вам предстанет сном,
И много вам потом расскажет кто-то.
Сейчас вы наслаждаетесь моментом.
Внутри у вас кипят огонь и лед.
Поют вам здравницы и сыпят комплименты,
В бокалы наливаю сладкий мед.
Вы не стесняйтесь танцевать, смеяться, -
Мы промахи простим, и все поймем, -
Желаем вам такими оставаться
Грядущей ночью, следующим днем.
Желаем вам быть вечно молодыми,
Здоровыми, влюбленными друг в друга,
В невзгоды, - как без них? - вам быть стальными,
Горячими в слепящей снегом вьюге.
Чтобы старость быстро не подкралась,
Чтобы мудрость вечною осталась,
Сердце трепетное никогда не ныло,
Чтобы счастье безгранично было,
Жизнь совместная была б все краше, -
Вот вам искренние поздравления наши!
Свидетельство о публикации №115020401717