Катание по ледяной горке

         

Дед Мороз – красный нос на посаде держит пост.
Шутит старый баловник, он стесняться не привык.
Ай, девочки, говорушечки, поцелуйтесь со мной, душечки!
Щечки алые горят, санки с горочки летят –
По рукам, по ногам и по пряникам…
Ах, ах, и с сугроб – оп!
Стоп. Ножкой в лоб!


Рецензии