Весной
И радуга сияет ярче солнца.
Я соберу вокруг себя друзей,
Открою настежь ставенки, оконца.
И будет пир до всех
Кавказских гор,
Узнают все мой праздник
Небывалый.
И будет рад безумно даже
Тор,
Хороший между прочим тоже малый.
Тор - бог Грома, сын царя Асгарда, в скандинавской мифологии.
Спасибо за вдохновение авторам Дашевел и Саре Блэк))
Свидетельство о публикации №115020401710