Есть и другие

Весь мир руками объяв,
печенье ев, пироги,
помимо меня
есть и другие,

танцуют ногами которые
па.
Гремит контора
взлетев,
упав.

Даже начав сначала
если,
весёлые пев
песни,

скажут не хуже
чем я
в ходу своего - ну же!-
у
вле
че
ния.

 1986, 2015


Рецензии