со странным концом

Когда ты молод – ты бессмертен.
Как бог, бессмертен и велик.
Твой шепот всем напоминает крик.
Миг кажется десятилетием.

Нервный тик..

Когда ты молод – ты свободен,
Как ястреб на степных ветрах.
Тебе неведом ни единый страх.
И ты одет не по погоде.

Полный крах..

Когда ты молод – ты безумен!
Так сходят гении с ума.
Ты знаешь всё наверняка,
Но каждый день итог непредсказуем.

Грусть-тоска..

Когда ты молод – тебе больно,
Но ты способен всё стерпеть;
Любой порог преодолеть.
И в этом мире так просторно…

Взлететь!..

Когда ты молод – Ты мечтатель.
Ты видишь будущность во сне.
Но это только сон.
Рассвет..

Я никудышный прорицатель!

Но неплохой-таки мечтатель!!..

И в тёплые носки одет.
И в кухне чай уже согрет.


Рецензии
Предсказуемо... про носки и чай)))
Правда - ничего другого не ждёшь.

Но хорошо, отчасти!

С уважением,
А.П,

Андрей Пшенко   05.08.2018 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.