Февраль, - кривые дороги
Если, месяц последний зимы,
А весне, золотой недотроге,
Улыбнуться мы сердцем должны.
Проседают сугробы, темнея,
Днем , то там, а то тут , ручейки...
Без тебя, все грустней и грустнее,
В эти, полные солнца, деньки.
Смотрит город, в немытые окна,
И гадает, когда быть поре,
Что бредет, с осторожностью долгой,
По дорожкам кривым в феврале.
Обнимаю тебя ручейками,
Как слезами счастливых надежд,
Ты мне душу, февральским Цунами,
Оставляешь опять без одежд.
Свидетельство о публикации №115020401643