Про планы и бипланы
Когда в его осеннем пухе
Тайком купались, а потом
Весь день вода стреляла в ухе,
Каштаны терли по асфальту,
Меняя цвет их и фактуру,
Тренировались делать сальто
И набивали шишки сдуру
И пропадали где — бог весть —
Мы были теми, кто мы есть.
Смеяться искренне и смело,
Нарисовать кораблик мелом,
Сложить бумажный самолёт,
Хрустеть осенний тонкий лёд,
Честнее быть хотя б на треть —
И снова стать.
Нельзя трезветь.
Свидетельство о публикации №115020401613