Ты и есть прекрасная берёза
"Я хочу быть белой берёзой."
Ты и есть прекрасная берёза :
Тонкий стан и рыжая коса,
Навеваешь сладостные грёзы,
И смеются синие глаза !
Май, июнь, июль и август
Тебя любят и идут вослед,
Счастлив тот, кому ты даришь ласки,
Кто целует губ твоих рассвет...
Свидетельство о публикации №115020400161
Юлия Тарабарова Балахонова 26.04.2015 01:45 Заявить о нарушении