околотебе

Поросшее травой прошлое,
Пошлое и любимое,
Любимый, мы ли?
Куда пришли?
Звездная пыль растворится
В несбыточных всех вчера,
В речках и морских берегах,
В каплях россы мелких,
Мелькает невозвратность
Всего старого и святого,
Сочной зеленой листвы,
Я окажусь возле своего дома,
Когда там окажешься ты.


Рецензии