Я желаю тебе влюбиться
Чтоб летать высоко, как птица,
Чтобы песня внутри звучала,
Чтобы жизнь началась сначала,
Чтобы мир вдруг открылся взору
Настоящий, не иллюзорный
И расширился непременно
До размеров большой Вселенной.
Свидетельство о публикации №115020401510
Позитивный стих.
С теплом от бабушки.
Жанна Строенко 04.02.2015 07:28 Заявить о нарушении