***

А ты судьба, смотри и ахай,
Я поднимусь еще с колен.
Вспашу я все, как лучший пахарь,
И брошу семя перемен.
Я запрягу тебя, и стану,
Весь мир, поэзией кормить.
Конечно, если не устану,
Людей и жизнь свою любить.


Рецензии