Я должен...

      (На тему об экологии ума)

Я должен этот фильм-чернуху посмотреть! Зачем?
Чтоб превратиться вместе с вами в неких зомби?
У меня в жизни и без вас достаточно проблем ...
Для их решенья мне не нужен вовсе "кино-тромбик",
Которым и является сегодня этот мутный кинофильм!
Я непредвзятости хочу, чтоб ясно видеть жизнь!

Во мне сегодня и без вас достаточно сомнений ...
Я не хочу ни вас, ни ваших некорректных обобщений!

                4.02.15


Рецензии