Суровые ночи. 24. 10. 14

Под покровом ночи, я сижу на почте,
Я сижу и мерзну, на свою беду.
Я сижу и плачу- что же делать дальше?
Если все, что голо было-я давно уже прикрыла.

Я надела майку, сверху на бюстгальтер,
А затем и ковту с длинным рукавом,
Безрукавку верхом, после куртку с мехом,
Но все так же зябко- будто голышом.

На ногах ботинки, словно, как с картинки,
Ну а зубки также, мои, дробь стучат.
Обожгла язык я, десять раз о кофе,
Но глаза, как льдинки, все равно скрипят.


Рецензии