Мамочке
всё чаще тихое - "алло".
и в суете житейской нашей
так время быстро утекло...
Мне дверь откроет,моя мама
и я опешу, вот дела!!!!!!
так неужели к моей маме,
так старость быстро уж пришла.
Обнявшись, в зеркало посмотрим
и я увижу в ней себя,и старость
никого не красит...........
и годы не проходят зря....
Она ведь так же, как и я
стремилась жить ради детей
Вот так всё жизнь и утекла
с трудом она откроет дверь...
Не хочет быть обузой всем
сама живёт в своем мирке...
и только боль,живет во мне
и фраза - "Помни обо мне"!!!!
Свидетельство о публикации №115020401493