Поверь! Прости!
Вновь видеть с собой рядом по ночам.
Не надо этих квот, мне все осточертело!
И лучше, если я исчезну сам…»
С опавшею листвой рассеется туман
И за спиною распрямятся крылья.
Подальше ото всех и бесконечных драм,
Что долгими годами выносил я.
Свободный от оков, и в небо кинут взгляд,
И чувствую что тяжесть отступила…
«Но, что-то здесь не то…»: - мне мысли говорят,
- «Ведь не бывает так, чтоб не щемило!»
«Пусть ненавистен мир и все вокруг тебя,
Но где-то там в душе она тебя любила…
А ты все запорол, ценя лишь свое «Я».
Ты жалкий идиот!»: - мне совесть все твердила.
«Возможно вы правы!»: - ответил сам себе, -
«И не ценил ее, как было нужно…»
И осознал тогда, что без нее вдвойне
Больнее на душе и очень пусто.
И тихий плавный шаг сменился в миг на бег.
Бежал, чтобы сказать как было глупо,
Забыть про нежный взгляд и ангельский твой смех,
- «Прости! Я виноват! Давай вновь встретим утро…»
03.02.2015
Свидетельство о публикации №115020401490