Дендропарк
Фиолет и перламутр - роскошь из субтропиков,
Дендропарк, обилие. Знаний нет, но стоит
Наслаждаться видом, хоть далек от топиков.
Не нужны мне топики, не нужны мне тропики,
Есть еще импрессия, и я впечатлен.
Как и в музыку не вставишь распечатки, томики,
Чувства выше слов, разноцветных крон.
Я мычу сейчас коровой, не найти мне слов,
Красота как выстрел в сердце, но я оживлен,
Приземлиться бы туда – клумбы всех цветов,
Кто я – нищий, но и я вижу дивный сон.
Долго вечером сидел, но не смог, не смел
Поместить в сонет прогулку, я не так уж смел.
9.10.13
Свидетельство о публикации №115020400149