Счастливый билет Депрессивное

Почувствуй удачу свою
На запах, на вкус, на цвет
Удача суёт билет
От суеты сует

Почувствуй удачу свою,
Удачу под звон монет...
Помимо помёта примет,
Гонимый мнимостью мет.

Почувствуй удачу свою,
Что цедит коктейль Скелет
И колет клинком:- коли нет
И врёт и берёт процент%

Почувствуй удачу свою,
Что валит... пропит, пропет -
В расход, в тираж, в трафарет

Пропал твой счастливый билет.


Рецензии