Любовь без боли не бывает

Любовь без боли не бывает!
В ней боль рождает чувство страха.
Рождение,смерть и страсти запах.
Во всём любовь преобладает.

Теряешь в ней порой рассудок..
Порой от бед она спасает.
Рождается и угасает.
Любовь без боли не бывает!!!

2013 год.


Рецензии