Я рядом

Ты откроешь глаза-я утро!
Ты откроешь глаза-я солнце!
Чтобы день твой был светлым, уютным
загляну я в твоё оконце.
Пусть тебе улыбнётся лучик
очень ласковый,очень нежный!
Он раздвинет на небе тучи
и метель успокоит снежную.
И не будет в зиме ненастья!
Будут радостью снегопады!
Ты откроешь глаза-я счастье!
Ты откроешь глаза-я рядом!
Для тебя этот мир был создан.
Ты закроешь глаза-я звёзды!


Рецензии