Ненавижу. 25. 10. 14
Да и тех, кто не в нем, все равно не люблю.
Ненавижу я тех, кто живет надо мной,
Да и снизу живущих, не очень люблю.
Не люблю я носы- из них сопли текут,
И горло свое не люблю, что болит.
Ненавижу я пыль- в ней микробы живут,
И боль не люблю, что противно зудит.
Ненавижу еду- от нее целлюлит,
И пузо большое свое не люблю,
А когда, кто об этом, еще говорит-
Я морды обычно за это всем бью.
Ненавижу свой шкаф- одной дверцы в нем нет,
И одежда в нем "бляха", ползет вся по швам...
Ну сволочь Киркоров- скупил все подряд!..
Ну за что мне в жизни вот так не везет?
Ненавижу работу, на почте, свою-
Я от скуки там скоро, уже запою!
Что не день, что не ночь-шлют одну лишь фигню...
И никто не сказал даже- "Благодарю"!
Свидетельство о публикации №115020401446