Эдемский сад моей любви!

Эдемский сад моей любви!
Звучат восторженные трубы...
Тебе ли горечи мои
шептали ласковые губы?
Тебе ли страстные уста
в ночи пророчили измены?
Тебе ли в тишине листа
судьба дарила перемены?
Когда закончатся полет,
дыхание, стихи и звуки,
я знаю, знаю наперед-
ко мне свои протянешь руки!
Я стану призраком бродить
и гладить нежные побеги.
Я так давно устала жить!
Я так давно грущу о снеге...


Рецензии
Как красиво начиналось - с Эдемского сада, и какой скорбный конец стиха. Контраст!
Но стих понравился.

Евгений Алексеев 4   10.03.2015 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.