Жди меня. 05. 08. 13

Боюсь смотреть тебе в глаза,
И не увидеть никогда...
Боюсь упорство проявить-
А вдруг не сможешь полюбить.

Нет!.. Мне не страшно встать на рельсы,
И до тебя пеком дойти.
Мне очень страшно будет, если
Я не смогу тебя найти.

Я собираюсь в дальний путь!
Ты дай с собой мне что ни будь...
Мне много и не надо от тебя-
Кусочек сердца, и частичку дня.

Постой любовь...не уходи-
Еще так много впереди,
Нераспустившихся цветов...
В дорогу дай немного роз!

Ты мне улыбку подари,
Ведь путь так длинен впереди.
На электричке два часа,
Пешком, наверное три дня...

Ну вот и все, я собралась!
Надеюсь чтоб "ты дождалась"!
К перрону, как я подойду,
Ты жди! Тебе я позвоню.


Рецензии