Наблюдатель

Оторванный я, ныне, от Земли
Ношусь как Бог над бездною, водой
Обамы полицаи – слышу, мы!
За Каломойского  Донбасс убьём родной…

Не хочет чести, совести наш ум
Слабы мы философски рассуждать
Мы выживаем, ныне, не до дум!
Дебилов по природе нам рождать.

Змей был хитрее всех скотов земных
И Тимошенко восхищалась им
Обама с Псакой - добрые у злых
Союз придурков мы не победим!

Медведев наш – уперт в своей политике
Возврата нет – кричит на всю страну
Далёк премьер от жизни диалектики
Чубайс играет с нами  в Сатану!

Общественная жизнь в нас  на излёте
И падает сознанье наших дней
В могилу мы летим на самолёте
Используя услужливых ****ей!


Рецензии