Повсюду боль, тоска и страх
Опишем кратко, в двух словах:
Что на Окраине Руси
Отныне будничным еси?
Здесь никому не должно сметь
Свое суждение иметь:
За сей неблагодарный труд
Придут, увидят… заберут!
Скажу (иным понятно чтоб) –
Зловонье смрадный льет "укроп"
Страстей неслыханный накал -
Виновен всяк, кто… не "скакал"!
Кто дух Бандеры не призвал -
Вмиг заперт может быть в подвал,
Коль не желал под шум и гам
Злой смерти "клятым ворогам"
Коль хочет воли для людей –
Суть "сепаратор" и злодей!
А коль спасенным жизням рад –
Суть несомненный "колорад"!
С высот трибун ничтожный "гей"
К подонкам воззывает: "Гей!"
В чести – навет, хула, донос
На всех, кто не в "укропе" рос.
Здесь бред – как форма бытия:
Орлу, глумясь, грозит… свинья!
Вокруг – неверие одно…
Безумно… Мерзко… Но – смешно!
Свидетельство о публикации №115020401366