Груз

Подобно ржавым кандалам
Я лишь часть гибельного груза
Ты для меня больше чем муза
Я за тебя и жизнь отдам

Быть может стоит отпустить
Но я уже стал одержимым
Не переждать мне эту зиму
Если к тебе не ведёт нить

Но ты стыдишься и идёшь
Прочь от моих святых мечтаний
Дневник пишу я на экране
Этот сценарий с драмой схож


Рецензии