Тем кто жил. 21. 08. 13

Тем, кто жил вчера,
Сегодня ничего не надо.
Вся сожжена трава,
На сердце много яда.

Я думала, что я кричу...
Но нет! Мне показалось...
Я очень тихо прошепчу,
Совсем немного слов осталось.

На сердце яд,
В душе мороз-
Там места больше
Нет для роз!
Там мало слов...
Не видно дна...
Осталась лишь одна вода.
Нет смысла жить...
"Там" нету лжи,
А здесь же не видать ни зги.


Рецензии