СБУ

Страсти кипят на Украине: отставной генерал-лейтенант СБУ и бывший депутат Рады Григорий Омельченко потребовал от президента Зеленского уйти в отставку, так как он «является марионеткой в руках сионистов - реальных правителей мира».

Генерал считает, что международный сионизм планирует создать на Украине Новый Иерусалим со столицей в Днепре.

Забористо и явно будет оценено в Израиле.


Рецензии