Это жизнь, ещё живая...

Это жизнь, ещё живая,
шепчет песенки в ночи
у последнего трамвая,
оплывающей свечи,
сквозь толпу пробившись взглядом,
это первая любовь,
говорит без слов:
"Не надо
чадом
ада,
портить кровь,
зная
рая
звукоряда,
ныне
будущую новь
вопиения
в пустыне
бессловесных пустяков...


Рецензии