***

Мне не хватало человека,
пока февральский тонкий лед
окутывал большую реку,
а мне все говорили, что нужно идти вперед.
Какие-то чужие меня боготворили,
а я любила тебя, пока сердце мое не умрет.
Помню, как пили в большой комнате зеленый чай с ванилью.
Я думала, никогда никто меня так не поймет.
А потом была война. И перемирие.
От ощущения родной руки безумно счастливый взлет.
 
 ..И одиночества изобилие,
пока память тебя из души не сотрет.


Рецензии