Посвещение названной маме. 08. 12. 13

Мама! Звучит так гордо это слово!
Знакомое любому- от мала, до велика.
И заживать быстрее рана,
Способна, если рядом мама!

И не страшны мороз и стужа-
Под крылышком, ее, родной!
Пусть не по крови, пускай без мужа,
Пускай и я- ребенок не простой.

Ты мне дала и кров и пищу,
Ты мне дала любовь свою.
Твои всегда советы слышу,
Но иногда не слушаю.

Прости меня, что я такая...
Ведь все равно Тебя люблю.
И мне плевать, что не родная!
Одну тебя, за все БЛАГОДАРЮ!


Рецензии