Гламур провинциального розлива - но не пиво
Переступая по ступенькам, стараясь сиськи не давить,
Подумал - может в этом счастье?
Похоже, девкам за**бись...
Но нет, смотрю, сблевнуло тихо счастье,
И попросило закурить....
Тихонько шепчет полупьяно-томно
"Че смотришь! видишь даме стрёмно!"
И я подумал - все же -
Счастья в водке - нет!
Но, если есть в кармане пачка сигарет....
Свидетельство о публикации №115020401320
Байкер-Стрит 03.06.2015 14:54 Заявить о нарушении