Что кануло, то кануло

Что кануло,то кануло,
Что сгинуло, прошло.
Не всем дано
С достоинством
Пройти весь путь земной.

Дела Бог Сортирует,
Не дремлет ОКО в Нём,
Законы преступил кто,
Тех Уберёт долой.

Судьбу мы сами строим
И сами в ней грешим.
И Мать-землица наша
Рыдает, стонет тут.

Бог Помогает Матери
Избавиться от пут,
Неисправимых грешников
Готовит в новый путь.


Рецензии