Бриллианты на помойке. 13. 12. 13

Звание-Мать, нужно заслужить.

"Прошедше" мимо привокзальной свалки,
Остановилась женщина "из рая".
И вдруг воскликнула: "Вот то вот подарки!"
Два бриллианта у контейнера лежали.

-"Бери их оба, за бутылку водки!"-
Вдруг за контейнером раздался жуткий хрип...
-"Не бриллианты, а всего лишь две девчонки...
Решай быстрее, голова уже болит".

И женщина "из рая", без раздумий,
Поставила бутылку алкашам ,
Схватила два бриллианта, и как пуля-
Как будто-то бы бежит, кто по пятам...

Две драгоценности она отмыла в ванной,
И вдруг увидела прекрасные глаза...
Для них та женщина любимой стала мамой,
И той, кто уберег их ото зла!


Рецензии