На все вопросы

На все вопросы нужного ответа,
Не слышал он от Бога никогда.
Хотя и прошагал почти полсвета,
И время пробежало, как вода.

Не видел он, что Господи был рядом,
И в трудные минуты помогал.
Спасая от беды под камнепадом,
От хворей самых страшных защищал.

Ведь сами мы должны и без подсказки,
Свою дорогу в жизни проложить.
В конце чтобы отбросив с лика маски,
Себя, за то, что было - не корить.


Рецензии