Окна RUS. ТА

Мы легко
заменим их
жирных СУПостатов
нашими постными
ЩАМИ...

Зачем нам
импортная
туалетная бумага,
когда у нас
полным-полно отечественных
лопухов!

Европа совсем
рехнулась мозгами
Америки...


Рецензии