Евгении

Это сладкое имя - Евгения,
Повторяю его вновь и вновь,
Оно слаще конфет и варенья...
Хоть и это совсем не любовь.
Чем же, спросите, хуже Евгении,
Вереницы других имена?
Ведь есть, Юлии, Тани и Светки
И прекрасных имён просто тьма.
Я отвечу: конечно не хуже,
Даже луДше бывают, порой
(Кстати, - луЧше писать буду - луДше
Потому что поэт я крутой.)
И постигло меня озаренье
На вешине горы среди скал -
ЛуДше Жень могут быть только Женьки,
На которых ещё не бывал!


Рецензии