Хроники больной Эры

Отсутствие
демонстрации Силы –
это
уже показуха
Слабости…

Запад
своими санкциями
сделал Китай,
значит,
не уделает
и Россию…

Всё больше
идиоты
всё громче
смеются над
всё сильнее
кретинами…

У них
совсем
отупела бдительность…

Величие страны
определяется размерами
её головы,
кулаков
или хотя бы
задницы…

Европа:
- Этот День Победы
плесенью пропах?..

Мы добровольно
ненавидим
друг друга
сильнее,
чем нас
заставляют любить…

Самое могущественное
жвачное
голубой планеты
Земля
обитает в
Белом доме
США…

С волками
жить – баранам –
жуть!..

На Войне
умирают солдаты,
чтобы рождались
ВОИНЫ…

ОБСЕ:
- Войска ополченцев
обстреливают
самих себя,
чтобы можно было
обвинить в этом
армию Украины…

                Бонус

Охотиться надо
на волков,
а не уцелевших
после них
овец…


Рецензии