Там был дом... когда-то
Джинсы натяну и к морю, там дом
Из песка, ракушек и неба синевы
Стоит у самого моря, там - ты...
Пьешь чай на крыльце, чайки в заре
Шрам на ладони, шепот во мгле
Долгие ночи, далекие звезды
Воспоминания - слезы, воспоминания - больно...
Непослушными руками сумку на плечо
Ключи и к морю бегом... там... был дом
Из радости, теплых, знакомых объятий
Ком в горле...был..нашим.. когда-то...
Свидетельство о публикации №115020401264