Донбасс
Здесь дети,матери и папы бояться по двору идти!
Куда не глянь кругом разрывы,повсюду слезы,детский плачь,
Здесь даже маленький ребенок умеет взрывы отличать.
За этот год что мы прожили,узнав все ужасы войны,
Мы честь свою не посрамили,и гордо,прямо смотри мы.
Донбасс не станет на колени,не поломать его врагу,
И в каждом городе кружится,Донбасс я для тебя живу!!
И как бы хунта не ломилась не била наши города,
У русских вера,правда,сила,то что не тухнет не когда.
Не знает Нулан с печенькой,что зря с войной они пришли,
Нам не впервой покажем силу,и вспомним подвиги войны!
И дед и прадед с нами рядом,они все видят с высока,
И в трудный час нам помогают,оберегают от скота.
Ты зарубежная зараза не знаешь русских мужиков,
У них не только балалайка и водка с хлебом за столом!
Донбасс очнется от удара,смахнет слезу,и станет рвать,
Тогда и хунта и Обама начнут быстрее всех бежать.
Донбасс не станет на колени,не приклонит своей спины,
И кто читает эти строки,да мы в Донбассе рождены!!!!!!
Свидетельство о публикации №115020401261