Чтобы жизнь свою наполнить смыслом

Чтобы жизнь свою наполнить смыслом
Божьи заповеди чти!
И молитвы непременно
Каждый день произноси!

Нить не прерывай ты с Богом!
Всех Святых Благодари!
И своих родных ушедших
Ты с любовью помяни!

Помни, что душа их вечна!
Ждёт звоночка от тебя!
Души, все они бессмертны
Память Там для них Еда!

ДОБРОЙ СЛАВОЙ ВСЕХ УШЕДШИХ
НАДО ПАМЯТЬ СОХРАНЯТЬ!
ВСЕ УЙДЁМ КОГДА-ТО В ВЕЧНОСТЬ
И НАС БУДУТ ПОМИНАТЬ!


Рецензии