Кризис света тепла и добра 04. 11. 14
Спасибо друг, что ты в сердцах
Сказал когда-то мне,
Что я давно уже не прав-
Во всем, всегда, везде.
Мне было горько, больно, даже злился,
И я бежал от правды, как от огня.
Но черт возьми- тогда я изменился!
И это ты ведь изменил меня.
Вот только изменившись- изменил себе,
И больше нет того, кого я уважал.
И нет теперь уж смысла всей моей борьбе,
Которой свято верил, и всех в ней убеждал.
Я думал, что смогу, всех изменить вокруг-
Все соки выжил из себя, за просто так...
Да, изменились все, и в том числе мой друг,
Вот только света больше нет. Остался ад и мрак.
И смысла не было бороться, за тех кто млад и слаб...
Да будь планета проклята, а вместе с ней и все,
Что лицемерно верят в Бога,
На пропитанной ложью Земле.
Может мало добру отдавался?!
Да теперь мне на это плевать.
С болью в сердце, с обидой смирился...
Но теперь не хочу помогать.
Свидетельство о публикации №115020401246