deeply inside

...когда мне странно, я задаю вопросы
и нахожу ответы deeply inside,
какая-то странная связь с космосом.
мой мозг бросается меня срочно спасать,
сигаретным дымом и литрами крепкого кофе,
срочно стирая из памяти по пикселю
твой четкий профиль.
какая-то связь со всем миром
в рамках одной моей долбанной квартиры.
home sweet home...что такое дом?
там, куда можно вернувшись согреться,
где оставляешь уходя свое сердце,
где может быть тот, кто верит,
кто ждет...
а может иначе,
куда приходишь, прячась от мира,
ты погружаешься в сплин,
иногда плачешь...
находишь ответы потом,
всегда находишь ответы.
глубоко внутри.
там, где ты.
нажми delete
сот


Рецензии