За упокой души

Осень уже одолела Лето
Небо с землею серого цвета,
Ветер листву кружит.
Может такою же осенью мглистый,
Я упаду на ковер из листьев
И перестану жить.
Только грустить не нужно, ей богу
Нечего зря покойника трогать
Пусть он себе лежит.
Мертвые вроде «Сраму не имут»
Ну а друзья пусть рюмки поднимут,
За упокой души.


Рецензии